(495) 724-07-08
Заказать обратный звонок
 
Сейчас в Москве 7:41, понедельник
от 2000 рублей
Монтаж по Москве и области
Купить товары
Наши товары
GSM Розетки
    GSM розетка Лайт SC1-GS
    GSM розетка Трио SC3-GSM
    GSM розетка Трио-Т SC3-GSM-T
GSM сигнализации
    Страж Universal
    Страж Express
    Cтраж Sherif
    Cтраж Sokol-Prof
    Страж Lux
    Страж GSM Дверь
    Страж Дачник
    Страж GSM Cool
    Страж GSM Micro
    Страж Mini
    Страж Сенсор-люкс
    Страж Smart GSM
    Страж Видео-Home
    Страж Видео-VIP
3G камеры
    Страж 3G Light
    Страж 3G Multi
MMS SMS камеры
    Страж MMS MINI GM-01
    Страж MMS Micro
    Страж MMS X2
    Страж MMS Black
Репитеры
    Репитеры GSM сигнала
    Репитеры 3G сигнала
Аккумуляторы
    Аккумуляторы 12В 3000 мА/ч
    Аккумуляторы 12В 6800 мА/ч
    Аккумуляторы 12В 9800 мА/ч
    Аккумуляторы 5В 12000 мА/ч
    Аккумуляторы 5В 20000 мА/ч
Сигнализации Sapsan
    Sapsan GSM Pro 6
    Sapsan GSM Pro 5T
    Sapsan MMS 3G CAM KIT
    Sapsan Sokol GSM Profi 3
GSM Датчики
    GSM Датчик дыма
Сигнализации Стражник
    Стражник M-101
    Стражник MULTIZONA 2
    Стражник PROFI 2
Сигнализации Старлайн
    StarLine A61 Dialog
    StarLine B64
    StarLine E60
Сигнализации Mega
    Mega SX-150
    Mega SX-250
    MegaSX-300 Radio
    Mega SX-Light
Сигнализации Security
    Security Alarm System
    FE-Security 2.0
Готовые комплекты
Сравнительная таблица

Работают с:

МТС Билайн МегаФон


Интересные статьи

GSM сигнализация умный часовой
Умный часовой – ведущая отечественная марка профессиональных систем охраны для дома, кварт...

GSM WiFi сигнализация
Данное устройство может не только защищать помещение путем громкой сирены при проникновени...

Русские gsm сигнализации
Отечественный рынок охранных систем предлагает широкий ассортимент GSM сигнализаций.

Лучшие GSM сигнализации
Рынок GSM сигнализаций сегодня предоставляет широкий выбор устройств с различными характер...


Cистемы сигнализации

Автор статьи:
Садыкин Борис Александрович,
главный специалист www.gsmalarm.su

система сигнализацииДве компании приступили к совместной поставке в Россию оборудования по пожарно охранной сигнализации. Это обновленная до серии 2000 уже известная на российском рынке адресно-аналоговая система, только с большим числом функций и возможностей.

Нынешняя версия способна объединить в одну сеть до 255 сетевых повторителей и приемно-контрольных панелей, и может быть использована в построении любых, даже очень больших систем сигнализаций (более 16000 зон) с программированным реагированием на тревогу и неисправность в любом элементе любой зоны.

Новая gsm охранная сигнализация беспроводная легко обнаруживает возгорание даже по сигналу одного извещателя, потому что каждый из них имеет свой уникальный трехзначный код-адрес и постоянно «опрашивается» приемно-контрольным прибором на предмет состояния среды с обязательным подтверждением своего кодового значения.

Извещатель может передать на контрольную панель сигнал тревоги, а в случае неисправности (например, вышел из строя по причине того же возгорания) не подтвердить свой код –система сигнализации реагирует и на то и на другое однозначно.

Контрольная панель мгновенно стремится получить исчерпывающую информацию с соседних извещателей, и в случае подтверждения «тревожного» состояния, моментально запускается механизм пожаротушения: останавливаются все механизмы, в обязательном порядке отключается электропитание, вызывается пожарная команда и т.д – все это происходит одновременно, быстро и четко.

Если пожарно охранная сигнализация монтируется на больших площадях, система сигнализации объединяет несколько обособленных приемно-контрольных панелей в одну сеть. Связь между панелями в этом случае поддерживается с помощью оптоволоконных линий связи или с помощью интерфейса RS485.

Все сведения от извещателей через контрольные панели стекаются в конечном счете на компьютер, и здесь с помощью специального программного обеспечения вся охранно пожарная сигнализация настраивается на дистанционное централизованное управление.

Управление и обслуживание всей этой громоздкой и с первого взгляда системы сигнализации очень простое, обеспечивается оно с одной стороны за счет модульной архитектуры построения всей системы, а с другой  - удобного и легкого интерфейса оператора.

Информация об извещателях и оборудовании выводится на центральный жидкокристаллический дисплей панели в виде удобного визуального отображения всех зон системы.

К тому же пожарно охранная сигнализация  способна обеспечить минимальное число ложных срабатываний за счет программного обеспечения, которое определяет реальное загрязнение извещателей, и может менять алгоритм их чувствительности к возгоранию.

Если же уровень такой чувствительности приближается уже к максимально допустимому (то есть к уровню пожара), система дает сигнал о замене такой камеры на новую.

Если по каким-то причинам нужно расширить возможности системы сигнализации, модернизировать ее, это все делается путем приобретения и установки дополнительного оборудования, охранных датчиков движения и устройств системы сигнализации.

Например, для подключения дополнительного числа извещателей к контрольной панели, в нее устанавливается специальная плата расширения на два шлейфа или на  шестнадцать зон.  Можно также объединить панели, дополнительно комплетовать их сетевыми картами и в конечном счете все это объединить в новую более мощную сеть с необходимой топологией.

Данная система сигнализации – это гарантированно надежная охранно пожарная сигнализация с одной стороны и легкое ее обслуживание с другой.

Автор статьи:
Садыкин Борис Александрович,
главный специалист www.gsmalarm.su


Другие статьи

Новая панель охранно пожарной сигнализации...
Новая панель мобильной системы охранной сигнализации от американской фирмы была представлена на российском рынке. Надо сказать, что и сама фирма, и ее замечательная продукция для россиян не сюрприз, да и нынешняя панель представляет собой лишь модифицированную модель — надежную и многофункциональную, с гибкой интеграцией с любым сторонним оборудованием, которую в России хорошо знают и широко используют на практике — в гостиницах, ...
ОПС, или охранно-пожарная сигнализация...
Охранно-пожарная сигнализация - это система техсредств, разветвлённый комплекс которых служит для оперативного поиска зоны возгорания, а также для обнаружения угрозы объекту слежения извне. Системы охраны, реализующие интегрированный подход в столь многоплановом направлении как безопасность дома, коммерческого или государственного объекта – это максимум надежности и уверенности, что  охрана не будет лишь номинально обозначенной ...
GSM сигнализация умный часовой
Умный часовой – ведущая отечественная марка профессиональных систем охраны для дома, квартиры, дачи. Приборы этого типа не только осуществляют постоянную охрану контролируемого помещения со срабатыванием сирены при тревожной ситуации, но и мгновенно оповещают владельца о тревоге при помощи отправки SMS-сообщения (либо входящего телефонного звонка) на сохраненные в память номера телефонов. Также существуют отдельные серии «Умный часовой ...
Интегрирование приборов охранной сигнализации...
В настоящее время gsm система охранной сигнализации все лучше адаптируется к другим локальным системам охраны, в том числе в «бесшовной» стыковке с ними. Идея такой стыковки заключается в том, чтобы быстрее и оперативнее реагировать на вторжение. Например, грабитель проникает в здание, видеосистема отмечает и архивирует это «тревожное» движение еще до того, как разбивается стекло датчика общей тревоги, и оператор ...
Охранно пожарная сигнализация для ФАВР...
Одна из российских компаний создала полностью автоматизированную систему охранно пожарной сигнализации для ФАВР (Федеральное агентство водных ресурсов). Данная компания в свое время участвовала в конкурсе на право создания охранно пожарной сигнализации в рамках государственного контракта и победила в нем. Проект предусматривал усовершенствование уже установленной ранее системы охранной сигнализации на базе более современной. А так как ...
Все статьи
Подбор товара

Тип сигнализации

Пожарная
Охранная
Охранно-пожарная

Способ оповещения

SMS
Звонок
MMS

Место установки

Уличная
Для помещения

Объекты охраны

Загородный дом
Квартира
Дача
Гараж
Коттедж
Офис
Магазин
Склад

Подключение датчиков

Для двери/окна
Для сейфа
Движения на батарейках
Движения от сети 220В
Движения с защитой от животных
Задымления
Сирена проводная
Сирена беспроводная
Разбития стекла

Тип подключения

Проводное
Беспроводное

Страна-производитель

Россия
Китай

Доп. возможности

Автономная работа
Подогрев
Тревожная кнопка
3G камера
Клавиатура
Брелок
Микрофон
Внешняя антенна
Приложение для смартфонов
Работа по расписанию
Частичная постановка/снятие

Цена



Мы в социальных сетях


Вопросы и ответы

Добрый день. Подбираю систему на садовый домик, за...
Добрый день! Для управления внешними электроприборами Вам необходима другая модель б......

Можно ли при помощи этой сигнализации включать и в...
"Страж Sokol Prof" - беспроводная охранная сигнализация gsm, которая в случае проник......

Можете подсказать GSM камеру, которая отправляет т...
Добрый день! Есть миниатюрная ММС камера с ночной подсветкой, которая отправляет ф......

Другие вопросы