GSM сигнализация Pandora DXL 3940

ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ

Вес (в упаковке), кг:     Размер упаковки, мм:


Pandora DXL 3940 – автосигнализация, которая фактически является усовершенствованием Pandora DXL 3930 с усовершенствованным брелком. Система 2014 года выпуска, отлично подойдёт для большинства моделей современных автомобилей. Надёжный защитник и охранник, Pandora DXL 3940, подключается с CAN-шине. Обратная связь на ЖК дисплей происходит через GSM-канал.

Кроме стандартного способа управления системой, контролировать её работу можно с помощью интернета. Многофункциональный интерфейс системы гарантирует вашему автомобилю надёжную защиту от взлома, попытки угона или эвакуации. Система является первой в мире попыткой совместить работу двух цифровых каналов передачи. Pandora DXL 3940 легко устанавливается на любой, даже аналоговый автомобиль.

Благодаря GSM-интерфейсу вы будете проинформированы о состоянии вашего автомобиля, находясь в любом месте в пределах зоны действия сети.

Особенности

  • Подключение к CAN-шине делает систему частью комплектации самого автомобиля, значительно увеличивает противоугонные свойства.
     
  • С помощью приложения для Android, Pandora info, вы сможете управлять охраной своего железного коня через свой смартфон.
     
  • Система отлично работает на всех современных автомобилях, не употребляет много энергии.
     
  • Автоматическое дистанционное включение двигателя позволяет завести мотор автомобиля, не находясь в его салоне. Это также удобно, когда зимой нужно его прогреть перед поездкой, а времени на это нет.
     
  • В комплектацию Pandora DXL 3940 включён иммобилайзер, работающий в режиме «hands free». С его помощью можно автоматически снять или включить защиту автомобиля, приблизившись или отдалившись от него на 5 метров.
     
  • Система оснащена чувствительными датчиками против механических повреждений.