GSM сигнализация Pandora DXL 5000

ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ

Вес (в упаковке), кг:     Размер упаковки, мм:


Pandora DXL 5000 – надёжная двусторонняя противоугонная система, которая способна обеспечить максимальную защиту не только для вашего автомобиля, но и для вас за его рулём. Представляет собой целый комплекс конструкций, устанавливаемых на ваше авто через CAN-шину. Взаимодействуя между собой, все комплектующие передают по беспроводному каналу информацию о состоянии безопасности вашего автомобиля вам на мобильный телефон, ПК, ноутбук или планшет.

Вы будете извещены абсолютно обо всем: от разбитого стекла машины до попытки её эвакуации. Умная противоугонная система, предоставляющая широкие возможности для дистанционного мониторинга и контроля, на сегодняшний день фактически не имеет аналогов в мире. Страной производителем Pandora DXL 5000 является Россия.

Благодаря интегрированному интерфейсу для шин CAN и LIN система легко устанавливается и поддерживается на более 250 автомобилях.

Особенности

  • Умный противоугонный комплекс Pandora DXL 5000 оснащен новейшим многоканальным радиотрактом, который надёжно защищён от разного рода помех как внешних, так и внутренних.
     
  • Комплекс оборудован чувствительными датчиками, которые реагируют на наклон, удара, смену температуры, движение. Это все важные функции, позволяющие владельцу узнать обо всех манипуляциях с его автомобилем.
     
  • Благодаря дистанционному управлению, контролировать состояние машины можно с помощью телефона, ноутбука, брелока.
     
  • Система SOS, функцией которой является автоматическая отправка текстового сообщения об аварии или угрозе жизни владельца.
     
  • Система оснащена беспроводным радиореле блокировки.
     
  • Контролировать работу Pandora DXL 5000 можно, используя сеть интернет и всевозможные браузеры, в том числе новые.
     
  • Благодаря режиму online прослушивания можно подключиться к автомобилю, и узнать, что происходит в салоне.